Förderverein Bergschule - Wetter

Der im Jahre 1986 gegründete und gemeinnützige Verein mit Ihren aktiven und engagierten Mitgliedern hat das hohe Ziel die Gemeinschaftsgrundschule und ihre Lehrer tatkräftig und finanziell für eine bestmögliche Zeit der Schulkinder zu ermöglichen und optimal auf die weiterführenden Schulen vorzubereiten.

Insbesondere in Zeiten knapper werdender öffentlicher Mittel werden das Engagement und die ehrenamtlichen Tätigkeiten des Fördervereins und deren Mitglieder immer notwendiger. Mit den Mitgliedsbeiträgen und gesammelten Spenden werden wichtige Unterrichtsmaterialien für alle Klassen, neue Sportgeräte für den Sportunterricht angeschafft, spannende Schulprojekte realisiert und förderungsbedürftige Kinder unterstützt.

Mit einem kleinen Beitrag als Mitglied des Fördervereins unterstützen Sie die Wetteraner Grundschulkinder der Bergschule für eine bessere Zukunft.

• Aktive Mitglieder (Familie & Freunde eines Grundschulkindes) sind mit ab 3€/mtl. dabei

• Passive Mitglieder (Freunde der Grundschule) unterstützen den Verein mit 12€/Jahr

• oder Sie unterstützen den Förderverein mit einer Spende, z.B. mit Hilfe von Schulengel.de!

Bankverbindung:
Bank:   Stadtsparkasse Gevelsberg-Wetter
IBAN:   DE85 4525 1480 0006 2598 81

Der derzeitige Vorstand des Fördervereines besteht aus folgenden Mitgliedern:

Herr Vung Nguyen   (1. Vorsitzender)
Herr Carsten Gallwas   (2. Vorsitzender)
Herr Patrick Weber   (Kassierer)
Frau Tanja Rößler   (Schriftführerin)

Kontakt:

Förderverein Bergschule